MP - PEC - Como reprocessar a Demanda do DPM/JDPRISM do mês inteiro?

Dúvida
No módulo de Auto Peças, como reprocessar a Demanda do DPM/JDPRISM do mês inteiro?

Ambiente
Protheus – Auto Peças – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse Atualizações\ DPM JD \ Reprocessa DPM (OFINJD30);

Importante:  Esta rotina é utilizada para preparar a base de dados para reprocessar totalmente o DPM. Desta forma, todas as informações base para geração do DPM em um determinado período serão recalculados. Normalmente, esta rotina é utilizada para recalcular valores errôneos levantados pela John Deere devido a um procedimento errado.
ATENÇÃO! Esta rotina deve ser utilizada somente com a recomendação da John Deere e da TOTVS DMS.

2. Na janela inicial, clique em Param;

3. Informe os parâmetros abaixo:;

4. Data Inicial: informe a data início para que as informações sejam reprocessadas.

Data Final: informe a data início para que as informações sejam reprocessadas.;

5. Confirme e depois Confirme para começar a execução;

6. No final do reprocessamento, será exibida a mensagem informando que o processo foi finalizado;

7. Agora, basta executar todo o processo novamente para gerar as informações do DPM (Processamento da Demanda Diária, geração do DPE e geração do PMM).