HF - Front Office - VHF - Tela de disponibilidade

Dúvida

Usar como padrão os filtros Disp.s/Allot ou Ocup.S/Allot na visualização da tela de disponibilidade.

Ambiente

HF - Front Office - VHF

Solução

Acessar o registro do Windows digitando no menu pesquisa ou no executar o Windows. mceclip1.png

Ao abrir o mesmo sig ao caminho abaixo e altere para 1 o valor da cadeira de caractere na opção que deseja que fique como padrão ao iniciar o VHF.

AllotAbateDisp - para deixar como padrão o  Disp.S/Allot
AllotAbateOcup - para deixar como padrão o Ocup.S/Allot

https://p23.zdusercontent.com/attachment/888110/KOGTx9Dy3ESRYwjADtCUStNGD?token=eyJhbGciOiJkaXIiLCJlbmMiOiJBMTI4Q0JDLUhTMjU2In0..sIJHmf_Fd1Ywf8VotifIFQ.qHS2prMuiGGKUviIi4zEx_rb8VaCdUeQS2q4-SUBymsk9XmO4B1fkdYpDGFYi1Jyti9UjaQb_wwKuKZtwUtxEaRquwFt1x1HjGsiMcWAnKOuF_20chb8pWT8KZo-D5ApWzKFqhLyf49GTTeTRJ_FQyKPH-dRE_GPiTaEhI5s5f6F71dSRVNVmQhHwkSHmY0hDGuqjWgR3vVs9V3CdU18nnTJSYIIu1frZOnPgm0Gqzu3GvbMBidQ65i38LZDSf_qveHML91jjQYY7t-apuuC6eALoKWGm54MQRho6t6h2sQ.6IpUqS9o6Cjhn1n4_n34sA