RH - Linha Protheus - PON - Ao executar a Leitura/Apontamento, é gerada a mensagem - Número de Marcações divergentes do Totalizador

Dúvida

Ao executar a Leitura/Apontamento, é gerada a mensagem no log de ocorrências: Número de Marcações divergentes do Totalizador:

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Na Leitura/Apontamento, a mensagem é apresentada quando o arquivo TXT gerado pelo relógio está com divergência no totalizador de marcações, que trata-se da última linha do arquivo.
Este totalizador exibe quantas linhas do arquivo possuem marcação de ponto, desconsiderando cabeçalho, rodapé e demais movimentações do funcionário como inclusões e exclusões do cadastro do relógio.

Nestes casos, como o arquivo TXT é extraído através de software do fabricante do relógio, o problema deve ser verificado diretamente com o fabricante.
Se necessário, encaminhe o seu TXT  juntamente com a Portaria 1.510 e/ou 671 do MTE que informa qual layout deve ser seguido.

Saiba Mais:
Layout - Portaria 1510
Layout - Portaria 671
Manual do Ponto Eletrônico
Pacote de Expedição Contínua - Acumulado de RH