SARA - PORTARIA - O campo Data de Entrada não é preenchido e está desabilitado no cadastro da CESV

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:12 min

Dúvida
O campo Data de Entrada não é preenchido e está desabilitado no cadastro da CESV - Cadastro de Entrada e Saída de Veículos, como ativar o campo?

Ambiente
SARA - Portaria - A partir da versão 12

Solução
Segue instruções de como ativar o campo Data de Entrada.

• Quando a portaria possuir balança: Como tem-se uma balança na portaria, significa que quando se cadastra a CESV é também dada a chegada do veículo, enquanto a entrada ocorrerá somente no momento da pesagem.
    Será possível editar manualmente o campo DataEntrada, em Edição/Inclusão Retroativa.
  • Quando a portaria não possuir balança: É informada automaticamente a data de Chegada e Entrada, Data e Hora atual, salvo se o cadastro for feito como retroativo, onde poderá ser digitado manualmente.