MP - Portal Protheus - Atualização automática de Preço Portal do Vendedor

Dúvida

Atualização automática do preço unitário do produto na inclusão do Pedido de Vendas e Orçamento.

Ambiente

Protheus -  A partir da versão 11.80.

Solução

Após o preenchimento prévio das informações do cliente no cabeçalho e também informar o produto nos itens, o Preço Unitário do produto será atualizado automaticamente ao término do preenchimento do campo Quantidade na inclusão, seguindo a sequência da regra abaixo:

1.Tabela de Preço definida pelo parâmetro MV_PVTABPV (para Pedido de Vendas) ou MV_PVTABOC (para Orçamento);

2.Tabela de Preço configurada para o Cliente através do campo Tabela Preco (A1_TABELA) no Cadastro de Clientes;

3.Tabela de Preço definida pelo parâmetro MV_TABPAD (Tabela de preço padrão);

4.Valor definido pelo campo Preço Venda (B1_PRV1) no Cadastro de Produtos;

5.Se não encontrar nenhum dos preços acima, o valor deverá ser 0 (zero).

Detalhes em : https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=244440071