DS - MBC - Transferência de Materiais

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Qual a função da Transferência de Materiais no Data Collection?

Ambiente
Datasul – Data Collection - Todas as versões

Solução
A função Transferência de Materiais - BC9005, permite criar movimentações de transferência de material entre depósitos, onde será registrado a transferência do material do depósito de origem para um depósito de destino.

Esta transação, além de registrar a movimentação, também cria um pedido para geração de etiqueta, com objetivo de identificar o material no depósito de destino.