SARA - GERADOR DE RELATÓRIOS - Criação de Relatórios

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como realizar a criação de Relatórios?

Ambiente
SARA - Gerador de Relatórios - A partir da versão 12

Solução
Para o Novo Relatório, iniciamos a construção de um relatório seguindo a ordem que é exibida na imagem abaixo:

Após solicitarmos a criação de um novo relatório será apresentada a tela abaixo:

As informações solicitadas representam:

• Relatório: Nome por qual será localizado o relatório cadastrado.
  • Departamento: Departamento ao qual irá pertencer o relatório, este é o mesmo departamento que os usuários e máquinas possuem acesso. Exemplo: Aduaneiro, Comercial, Tecnologia da Informação, etc.

Verificar a apresentação das abas para geração de relatórios e um exemplo de geração.