MP - SIGAGCT - Parâmetro MV_CNDOCBC - Como obrigar o vinculo de um documento no Banco de Conhecimento na alteração da situação do contrato ?

Dúvida
Parâmetro MV_CNDOCBC - Como obrigar o vinculo de um documento no Banco de Conhecimento na alteração da situação do contrato ?

Ambiente
Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12.1.17

Solução

MV_CNDOCBC = Informa se valida documentos do SIGAGCT, na alteração da situação do contrato, considerando o banco de conhecimento.

Exemplo de Uso:

No módulo Gestão de Contratos, quando é utilizada a rotina de "Documentos x Situação" (CNTA210) é feita uma amarração de "Tipo de Documento x Tipo de Contrato x Situação"

Ao alterar a situação de um Contrato para a situação informada na Amarração realizada o sistema faz uma validação abrindo a tela de Check-list de Documentos abaixo.

Se a tela for Confirmada a rotina valida que não houve a inclusão de um Documento para essa Mudança de Situação, podendo ou não continuar a mudança da Situação do Contrato.

A Inclusão deste Documento poderá ser realizada na Rotina Atualizações>Contratos>Documentos (CNTA170) conforme abaixo:

Caso o Parâmetro MV_CNDOCBC esteja ativado o sistema irá validar a inclusão do Documento para a Situação, mas também verificará se existe um Banco de Conhecimento cadastrado para este Documento incluído na rotina de Documentos (CNTA170) reportando a mensagem abaixo:

Assim deverá ser incluído um Banco de Conhecimento para este exemplo de Documento "TESTE" na rotina CNTA170 conforme abaixo:

Após essa inclusão, na mudança da situação já constará (checkbox) a inclusão realizada no Banco de Conhecimento do Documento inserido conforme abaixo:

E ao confirmar a rotina passara para a confirmação final de alteração da situação:

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)