MP - OFI - Mensagem AJUDA: SEMPERM ao tentar Atualizar uma O.S na Solicitação de Garantia JD.

Dúvida
Como configurar o Oficina para não apresenta a mensagem AJUDA: SEMPERM ao tentar Atualizar uma O.S na rotina Solicitação de Garantia ( OFINJD15 ) ?

Ambiente
Protheus – Oficina – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina Cadastro de Equipe Técnica ( OFIOA180 )  localize pelo técnico que esta tentando atualizar a O.S e clique em Alterar;

2. Na aba Oficina localize o campo Perm. Canc. TT ( VAI_TIPCAN ) ;

3. Configure o mesmo como 1 assim o técnico conseguirá atualizar a O.S na Solicitação de Garantia.