RM - EDU - Erro na criação do lançamento. Mensagem: O valor de bolsa não pode ser maior que o valor original do lançamento menos o desconto

Ocorrência
Ao gerar o lançamento de uma parcela é apresentado o erro:

*** ERROS ***
Erro na criação do lançamento. Mensagem: O valor de bolsa não pode ser maior que o valor original do lançamento menos o desconto
Dados da parcela:
- Período letivo: XXXX
- Aluno: XXXX
- Contrato: XXXX
- Curso: XXXX
- Parcela: X
- Cota: X
- Serviço: XXXX

Ambiente
RM - EDU - Todas as versões

Causa
O erro em questão ocorre pois o valor da bolsa não pode ser maior que o valor original menos o desconto

Solução
1 - Acesse o cadastro da bolsa aplicada no contrato do aluno e verifique se o valor do desconto esta correto

2 - Acesse o cadastro da parcela que esta sendo gerada e verifique se o valor do desconto esta corretamente informado.

Neste caso a parcela será gerada aplicando o valor ou percentual da bolsa no valor original do lançamento menos o valor do desconto aplicado na parcela.