RM - CTB - Filtro por data e código de rateio

Dúvida
Como realizar o filtro por data, informando o código de rateio?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Antes da realização do filtro salve a consulta SLQ abaixo, acessando o menu: Gestão | SQL | Inclua a nova consulta | Salvar | Marque as opções: Execuções em visões; Relatórios; Filtros; Altere o @ pelo código da coligada:
SELECT IDPARTIDA FROM CRATEIOLC
WHERE CODCOLIGADA = @
AND CODGERENCIAL=:CODGERENCIAL

2. Acesse o menu Escrituração Contábil | Lotes | Dê um duplo clique no lote | Novo Filtro;

3. Selecione a opção: IDPARTIDA em Pesquisar | Operador IN (SQL) | Valor: Informe a consulta SQL nos três pontinhos E | Adicionar.
Clique na opção: Novo Grupo do próprio filtro, irá abrir os parênteses, selecione a opção: Data em Pesquisar | Valor: [DATAINICIAL] | E | Adicionar. Após selecione a opção: Data em Pesquisar | Operador <= | Valor: [DATAFINAL] | E | Adicionar. Salvar | Executar.

Importante
Informamos que sentença em filtro pode interferir na performance da base da empresa, dependendo do volume da empresa.