RM - CTB - Filtro de data e código reduzido

Dúvida
Como realizar o filtro por data e os códigos reduzidos das contas contábeis?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o menu Escrituração Contábil | Lotes | Dê um duplo clique no lote | Novo Filtro;

2. Selecione a opção: Data | Operador >= | Valor: [DATAINICIAL] | E | Adicionar.
Após novamente selecione a opção: Data | Operador <= | Valor: [DATAFINAL] | E | Adicionar.
Clique na opção: Novo Grupo do próprio filtro, irá abrir os parênteses, após selecione a opção: Reduzido débito em Pesquisar | Operador = | Valor: [REDUZIDODEBITO] | OU | Adicionar.
Após  selecione a opção: Reduzido crédito em Pesquisar | Operador = | Valor: [REDUZIDOCREDITO] | Adicionar | Salvar | Executar.

Importante
As opções de código reduzido apenas será apresentada na opção de filtro se a opção: Usa código reduzido estiver marcada nos parâmetros, através do menu: Ambiente | Parâmetros | TOTVS Gestão Contábil | Plano de contas | Usa código reduzido |