PIMS - QUALIOPER - Configuração de imagem Qualioper Mobilidade para PIMS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como compartilhar imagens do Qualioper para o PIMSCS - PIMS Cana?

Ambiente
PIMS - PIMS MOBILE - Versão 12

Solução
1. Para configurar o envio de imagens do Qualioper para o PIMS é necessário criar um diretório em rede, onde o FTP terá acesso;
2. Acessar o FTP realizar a permissão como público, informar na configuração do FTP a pasta de rede que serão direcionadas as imagens;
3. Configurar os Parâmetros do Portal Mobilidade - necessário ser um diretório de rede;
4. Acessar o Portal Mobilidade > Geral > Parâmetros de Dispositivo;
5. Localizar Parâmetros Qualioper  - Parâmetros Dispositivo;
6. Clicar em configurar
7. Encontrar os Parâmetros  e realizar as configurações informando o Endereço de FTP público que foi criado, o Endereço Interno a pasta do diretório de Rede, conforme exemplo abaixo: