MP - SIGATEC - Como alterar o tipo de OS para atendido?

Dúvida

Como alterar o tipo de OS para atendido?

Ambiente

SIGATEC - Gestão de Serviços - todas as versões.

Solução

O sistema não permite alterar a propriedade da Ordem de Serviço como atendido, pois essa validação é feita pela rotina Atendimento da OS (TECA460).

No Atendimento da OS (TECA460) é determinado se está em Atendimento ou se já foi Encerrado, pelo o campo STATUS (AB9_STATUS) no caso se deixar Em Aberto a O.S. fica com o tipo de 3 - Em Atendimento, se deixar o campo STATUS (AB9_STATUS) Encerrado a OS fica com o tipo 4 - Atendido;

Somente dessa forma o sistema validar se a OS foi atendida ou não;