DS - BA - Criação de agendamento de extração

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00min

Dúvida
Qual o procedimento para criar um agendamento das extrações do BA - Business Analystics no CD8600 Agenda Automática?

Ambiente
Datasul – GoodData e Cognos – Todas as versões

Solução
A extração avulsa compreende as agendas de Fatos ou Dimensões individuais. Quando existe essa agenda individual, a Fato ou Dimensão usada deixa de ser executada no pacote de Todas as Fatos ou Todas as Dimensões.

Para efetuar um agendamento de mais uma execução diária, e existindo já o pedido para na a agenda da extração, sera necessário exclui-lo para recriar com as novas Faixas de horários necessários. Somente apos a inclusão das de todas as Faixas de horários para execução, será gerado o pedido para o servidor RPW.

No vídeo How To a seguir é apresentado o processo de agendamento de extração pelo CD8600 para RPW: