DS - BA - Agendamento CD8600 para extração do BA não executa

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50min

Dúvida
Quais as verificações a serem realizadas quando a extração do BA - Business Analystics não está funcionando via CD8600 Agenda Automática?

Ambiente
Datasul – GoodData e Cognos – Todas as versões

Solução
Caso a extração do BA funcione pelo BA0201 Extrator Fatos em modo batch para o mesmo servidor RPW e não funcione pela agenda do CD8600 Agenda Automática, analisar os seguinte pontos:

1- Se o Servidor RPW esta configurado no Parâmetro Gerais do BA0101 Integração HCM X EPM.

2- Se os programas que são utilizados para extração pelo CD8600, abaixo relacionados, existem e estão na versão correta para o ambiente e com prioridade no Propath:

EMS2

• mba/ba0202 e mba/ba0203
  • cdp/cd8600na e cdp/cd8600nb
  • unbrw/b06un195
  • dibrw/b31di135

FND

• btb/btb908za btb/btb908zb
  • utp/utConvertCdnTransEdi