MP - GPE - Como calcular Provisões de Recesso para Estagiários

Dúvida
Como calcular Provisões de Recesso para Estagiários?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução

Foi disponibilizado o cálculo de provisão para Estagiários, agora é possível provisionar os valores referentes ao Recesso do Estágio.

Para que o cálculo seja realizado foram criados 5 identificadores de cálculo:

Para cadastrar as verbas de Provisão de Recesso, realize os seguintes passos:
1. Acesse Atualizações / Definições de Cálculo / Verbas;
2. Cadastre as novas verbas de provisão de recesso;
3. Acesse Miscelânea / Provisões / Provisão de Férias /13º Salário / Outras Ações / Cálculo e preencha os parâmetros;
4. Clique na opção Visualizar ou emita o relatório de Provisão de Férias, e confirme que o cálculo da Provisão de Recesso foi realizada.

Saiba mais
https://totvssuporte.zendesk.com/agent/tickets/6956717