MP - SIGAFIN – Contas a Pagar - Baixa de títulos em borderô

Dúvida
Posso fazer uma baixa manual de um titulo que se esteja em borderô?

Ambiente

Microsiga Protheus - Financeiro - a partir da versão 11

Solução

Sim, é possível baixar um título a pagar mesmo que esteja em borderô.

A rotina de Baixas Pagar Manual permite a baixa total de um título mesmo que em borderô. Antes é necessário ativar o parâmetro a seguir:

1. Na rotina de baixa a pagar – FINA080 – Pressione a tecla F12

2. Altere a pergunta (Permite Baixa Bord?) Para Sim

Dessa forma o título vinculado ao borderô pode ser baixado normalmente. Para títulos que estejam em borderô, é permitida somente a baixa total na rotina Baixa Pagar Manual - FINA080.

Importante

Caso a pergunta esteja como Não, além do título não poder ser baixado pela rotina de baixa manual será apresentado a HELP abaixo:

Saiba mais
Baixa de títulos em borderô: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=185731640