FAQs - Suporte técnico

HF - PDVOperação - Como transferir conta entre mesas

Dúvida
Como transferir conta entre mesa no PDV Operação?

Ambiente
Hotal Full – PDV Operação – A partir da versão 6.

Solução
Para transferir conta entre mesas, realize os seguintes passos:
1. No PDV Operação selecione a mesa que deseja transferir.
tel1.JPG


2. Clique no botão "Transf. conta".
tel2.JPG


3. Na tela de Transferência entre mesas, insira no campo Mesa, o número da mesa de destino da conta. Em seguida clique no botão Confirmar.
tel3.JPG

4. Na tela de Selecionar Garçon, selecione o usuário responsável pela transferência.
tel4.JPG

5. A conta foi transferida para a mesa de destino.
tel5.JPG

IMPORTANTE
A mesa de destino não pode estar previamente aberta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _