RH - RM - FOP - Integração RM Labore x BackOffice Protheus: Obtenção o XML mensagem de Resposta e Transformada no RM

Tempo aproximado para leitura: 00:02:28 min

Dúvida
Como obter o XML mensagem de Resposta e Transformada no RM?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Para obter o XML  mensagem de resposta e transforma do RM, realize os passos abaixo:

Caso utilize o EAI 2.0:

1. Acesse o módulo Integrações | aba EAI 2.0 | Gerenciamento de Mensagens.

2. Selecione o registro que apresentou erro e apresentará duas mensagens para o mesmo adapter existindo a BusinessMessage e a Response.

3. Para obter a mensagem Transformada, edite a BusinessMessage e selecione a aba Dados da execução.

4. Para obter a mensagem Resposta, edite a Response e obtenha através da aba Dados da mensagem.

Caso utilize o EAI 1.0
1. Acesse o módulo Integrações | aba Integrações | Mensagem Única | Fila de mensagens únicas:

2. Selecione o registro que apresentou erro e acesse Anexos | Informação de execução de mensagem:

3. Caso os campos Mensagem Transformada e Mensagem de Resposta tenham informação, clique no ícone [...] para obter o XML de cada mensagem.

Saiba mais
Para consulta do manual de integração RM Labore x Protheus clique Aqui.