MP - ADVPL - Exemplo TCBrowse:SetFilter

Dúvida
Como utilizar o método SetFilter na classe TCBrowse

Ambiente
Protheus - ADVPL - A partir da versão 11.8

Solução

#INCLUDE "TBICONN.CH"
#INCLUDE 'Protheus.ch'

User Function tstFBrowse()

Private oDlg
Private oBrowse
Private aSize    := {}
Private aObjects := {}
Private aInfo    := {}
Private aLargCol := {}
Private bColor
Private aCols    := Array(1,20)
Private nAt  := 1
Private cVar :=""
Private cCpofil  :=  "A1_FILIAL+A1_COD+A1_LOJA"
Private cTopFun  := "FWXFILIAL('SA1')+'RS    '+'RS'"
Private cBotFun  := cTopFun
Private cCodNOME :="TESTE forn                              "

oTFont1 := TFont():New('Courier new',,-08,.T.)
aSize := MsAdvSize()

AAddaObjects, { 100, 100, .T., .T. } )
AAddaObjects, { 10,   10, .T., .T. } )

aInfo := { aSize1 ], aSize2 ], aSize3 ], aSize4 ], 3, 3 }
aPosObj := MsObjSizeaInfo, aObjects,.T.)

DbSelectArea("SA1")
dbGoTop()

DEFINE DIALOG oDlg TITLE "Altera Grupos" FROM  aSize[7],0 To aSize[6],aSize[5PIXEL //FONT oFont2

// Cria Browse
oBrowse := TCBrowse():New(aPosObj[1,1]+5,aPosObj[1,2],aPosObj[1,4],aPosObj[1,3],,,,;
oDlg,,,,,,,oTFont1,,,,,.F.,"SA1",.T.,,.F.,,,)

// Adiciona colunas
oBrowse:AddColumnTCColumn():New('Filial'      ,{ || A1_FILIAL },,,,"LEFT",25 ,.F.,.T.,,,,.F.,) )
oBrowse:AddColumnTCColumn():New('COD'      ,{ || A1_COD },,,,"LEFT",150,.F.,.T.,,,,.F.,) )
oBrowse:AddColumnTCColumn():New('Nome'        ,{ || A1_NOME },,,,"LEFT",150,.F.,.T.,,,,.F.,) )

// Define o filtro
oBrowse:SetFilter(cCpoFil, &cTopFun, &cBotFun)

TButton():NewaPosObj[2,1]+15, aPosObj[2,2]+50, "Sair"  , oDlg, {|| oDlg:End()},40,010,,,.F.,.T.,.F.,,.F.,,,.F. )

ACTIVATE DIALOG oDlg CENTERED
Return