DS - FRW - Opção Registro Padrão no cadastro Programa Produto Datasul

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:0:30 min

Dúvida
Para que serve a opção Registro Padrão no cadastro Programa Produto Datasul - bas_prog_dtsul?

Ambiente
Datasul - Menu - Todas as versões.

Solução
A opção Registro Padrão indica que o registro foi criado pela TOTVS. Ao realizar a importação de menu NÃO INCREMENTAL, se um item de menu estiver cadastrado como Registro Padrão e não estiver no arquivo de menu que está sendo importado, a rotina de importação considera que o item foi descontinuado e elimina este item da base de dados.