FAQs - Suporte técnico

LG - WMS - Gerar auditoria do processo de separação picking

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como gerar auditoria do processo de separação picking?

Ambiente
Logix – Expedição – A partir da versão 12.1.22

Solução
Para gerar auditoria do processo de picking é necessário criar a tabela abaixo no banco de dados e ativação do parâmetro wms_gera_log_reserva_pickingGerar log de inclusão/modificação/exclusão da reserva picking?

CREATE TABLE wms_log_reserva_picking (
empresa CHAR(2),
endereco INTEGER,
item CHAR(15),
sku CHAR(25),
solicitacao_picking INTEGER,
reserva_picking INTEGER,
reserva_estoque INTEGER,
identif_estoque CHAR(30),
trans_solicitacao INTEGER,
sequencial_item INTEGER,
qtd_itens_reserva DECIMAL(15,3),
usuario CHAR(8),
programa CHAR(8),
dat_hor_execucao DATETIME YEAR TO SECOND,
txt_log char(200))

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _