MP - QUA - Help MA060QIE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência
No módulo SIGAQIE - Inspeção de Entradas, ao tentar alterar o relacionamento entre produto x fornecedor na rotina MATA061 - Atualização Produto x Fornecedor é apresentado o help MA050QIE.

Ambiente
Microsiga Protheus – Inspeção de Entradas – Versão 12

Causa
O help MA060QIE ocorre quando os campos Situação - A5_SITU, Fab/Rev/Perm - A5_FABREV e/ou Tempo Limite - A5_TEMPLIM não estão preenchidos no cadastro da rotina MATA061. Estes campos são de preenchimento obrigatório na integração com o módulo de Inspeção de Entradas.

Solução
Para solucionar essa ocorrência é necessário informar os campos citados acima.