MP - APP MEU RH - Como fazer a instalação do aplicativo

Dúvida
Requisitos e orientações necessárias para configurar o APP Meu RH

Ambiente
Microsiga Protheus - Aplicativo Meu RH  - A partir do release 12.1.17

Solução
Requisitos

- Protheus Release 12.1.17 ou superior
- Possuir o mesmo padrão de licenciamento específico do Portal RH, caso ainda não possua esse tipo de licenciamento, entre em contato com o seu ESN (Executivo de Soluções de Negócio) para aquisição e maiores informações.
- Lib atualizada conforme portal
- B
inário atualizado conforme portal
- Fonte RHNP05.PRW com data igual ou superior a 20/08/2019
- RPO atualizado com o Pacote acumulado do RH
- Arquivos atualizados do portal - WebFiles
- Para acesso ao Aplicativo Meu RH, Android 5.0 ou superior, ou iOS 9.0 ou superior

O Processo detalhado da configuração está disponível no link abaixo
https://tdn.totvs.com/display/public/NPR/0.2++Linha+Protheus#deckprincipal--792036593

Também foram disponbilizados Vídeos de Apresentação do Aplicativo e instalação, nos links abaixo:

Instalação
http://suporte.totvs.com/totvs-tdi-files-maps/mapeamentos/portal-anexos/anexos/zendesk/20190917/TTVFLGP1J004-1568725362525-687862.zip

Apresentação das Funcionalidades
http://suporte.totvs.com/totvs-tdi-files-maps/mapeamentos/portal-anexos/anexos/zendesk/20190904/TTVFLGP1J004-1567619041934-306163.zip