MP - FAT - Como fazer liberação parcial do pedido de venda para faturamento

Dúvida

Como fazer liberação parcial do pedido de venda para faturamento?

Ambiente

Microsiga Protheus - A partir da versão 11.

Solução

O processo pode ser feito de duas maneiras:

1º Na própria rotina MATA410 (Pedido de Venda) é só preencher o campo C6_QTDLIB (Qtd. Liberada) informado a quantidade que deseja faturar de pois só acessar a rotina MATA460A (Documento de Saída) caso não haja bloqueio e finalizar gerando a Nota Fiscal

2º Acessando a rotina MATA440 (Liberação de Pedido de Venda) clina no botão LIBERAR, altere o campo C6_QTDLIB (Qtd. Liberada) e salva, de pois só acessar a rotina MATA460A (Documento de Saida) caso não haja bloqueio e finalizar gerando a Nota Fiscal

Obs. Nos processo de liberação parcial do pedido de venda o sistema ainda vai manter esse pedido na rotina MATA410 (Pedido de Venda) com o status em aberto.

Para mais informações acessar as documentações abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=225267328

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=225264398