RH - RM - RHU - Realizar a vinculação de benefícios para os funcionários

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como realizar a vinculação de benefícios para os funcionários?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Gestão de Pessoas - Todas as versões

Solução
Para realizar a vinculação de benefícios para os funcionários, siga os passos abaixo:

1.  Acesse o menu Valorização >> Vinculação de Beneficio:

2.  Ao abrir o assistente, clique em avançar, selecione a opção 'Funcionário' e faça o filtro para que liste os funcionários desejados:

3.  Será apresentada uma interface onde serão exibidos os benefícios diretos e indiretos, os funcionários e seus dependentes.

Clique no botão incluir, selecione o beneficio o qual deseja vincular e informe a data da vinculação e clique no botão 'Ok':

4.  Após inserir o benefício, clique em 'Avançar' e execute o processo:

5. Caso deseje realizar a vinculação para mais de um funcionário no mesmo processo, clique no botão 'Copiar', faça a seleção dos funcionários para os quais irá ocorrer a vinculação dos benefícios, selecione-os, insira o tipo de origem de vinculação e ação para a vinculação dos benefícios:

6. Posteriormente, será exibida uma mensagem de confirmação, clique em 'Sim'.
    Avance e execute o processo:

7. Para realizar a vinculação para os dependentes funcionários, clique sobre o sinal '+' na frente do nome do funcionário para que liste os dependentes cadastrados.

Selecione o dependente desejado e clique em novo. A inclusão do beneficio dos dependentes, tanto individual quanto global, irá seguir conforme os mesmos passos para vincular o benefícios para os funcionários:

8. Para conferir se os benefícios foram vinculados acesse a guia Acompanhamento >> menu Funcionários, selecione o funcionário desejado e acesse a opção Anexos >> Benefícios >> Benefícios Vinculados ao Funcionário:

9. Para conferir os dos dependentes acesse a guia Acompanhamento >> menu Funcionários, selecione o funcionário desejado e acesse a opção Anexos >> Folha de Pagamento >> Dependentes.

Edite o dependente e acesse a opção Anexos >> Benefícios >> Benefícios Vinculados aos Dependentes:

Saiba Mais
    Para maiores informações sobre o assistente de vinculação de benefícios, acesse o link abaixo:
    Assistente de Vinculação de Benefícios