RH - RM - RHU - Realizar a vinculação de benefício para os funcionários

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como realizar a vinculação de benefício para os funcionários ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Gestão de Pessoas - Todas as versões

Solução
Para realizar a vinculação de benefícios para os funcionários, siga os passos abaixo:

1.  Acesse o menu Valorização > Vinculação de Beneficio.

2. Ao abrir o assistente clique em avançar. Selecione a opção funcionário e faça o filtro para que liste os funcionários desejados.

3. Será apresentada uma interface onde serão exibidos os benefícios diretos e indiretos, os funcionários e seus dependentes. Clique no botão incluir e selecione o beneficio no qual deseja vincular e informe a data da vinculação e clique no botão ok.

4. Após inserir o benefício clique em avançar e execute o processo.

5. Caso deseje realizar a vinculação para mais de um funcionário no mesmo processo, clique no botão Copiar. E faça a seleção dos funcionários para qual irá ocorrer a vinculação dos benefícios e selecione e o tipo de origem de vinculação e ação para a vinculação dos benefícios.

6. Ao aparece a mensagem de confirmação clique em sim. E avance e execute o processo.

7. Para realizar a vinculação para os dependentes funcionários, clique sobre o sinal de + na frente do nome do funcionário para que liste os dependentes cadastrados. Selecione o dependente desejado e clique em novo. A inclusão do beneficio dos dependente tanto individual como global irá seguir conforme os mesmos passos para vincular o benefícios para os funcionários.

8. Para conferir se os benefícios foram vinculados acesse o menu Acompanhamento > Funcionários e selecione o funcionário desejado e acesse a opção Anexos > Benefícios > Benefícios Vinculados aos funcionários.

9. Para conferir os dos dependentes acesse o menu Acompanhamento > Funcionários e selecione o funcionário desejado e acesse a opção Anexos > Folha de Pagamento > Dependentes. Edite o dependente e acesse a opção Anexos > Benefícios > Benefícios Vinculados aos Dependentes.

Mais
    Assistente de Vinculação de Benefícios