RM - CMP - Cotação não permite Alterar Tipo de Julgamento de Melhor oferta

Dúvida
Por que ao tentar editar uma cotação o ícone Alterar o Tipo de Julgamento de Melhor oferta se encontra desabilitado para utilização?

Ambiente
RM – Gestão de Estoque, Compras e Faturamento – Todas as Versões

Solução
Esse incidente ocorre, pois o tipo de julgamento selecionado para esta cotação é igual a Melhor oferta por produto.
O sistema somente permitirá que o Tipo de Julgamento de Melhor Ofertar seja alterado quando no assistente de cotação o tipo de julgamento selecionado for igual a Melhor Oferta Global.
Isso ocorre pois ao selecionar a opção Melhor oferta por produto, devido a estruturas de tabelas no banco de dados, o sistema não consegue voltar para Melhor oferta global (da mesma forma que o sistema não permite voltar do Histórico Longo para o Histórico curto nos parâmetros do tipo de movimento).