RH - Linha Protheus - GPE - Error log na integração de títulos - variable does not exist RR_FILIAL on FPROCLCTOS

Ocorrência

Ao realizar a Integração de Títulos com o Financeiro, através da rotina GPEM650, com a definição de Títulos de férias e rescisão, geradas com configuração de busca pelo campo RR_DATAPAG, gera o seguinte error log: "variable does not exist RR_FILIAL on FPROCLCTOS(GPEM650.PRX)"

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Causa
Foi realizada a correção para que, após encontrar os itens do cálculo, altere o campo RG_DTGERAR ou RH_DATAINI da chave de busca do cabeçalho para a informada na definição do título e posicionar novamente, com isso não haverá divergência quando a chave da SRR não for o campo RR_DATA

Solução
Para solucionar essa ocorrência, aplique o pacote do link abaixo, executando o backup prévio de seu RPO:
Pacote expedição contínua RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854