MP - MNT - Etapas com opções não aparecem no aplicativo MNTNG

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Qual é o motivo das etapas com opções não aparecem no aplicativo MNT NG?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de Ativos - Todas as versões

Solução
Este incidente ocorre devido o Mobile e/ou Webservice não estar atualizado, e numa versão inferior a implantação deste recurso. É necessário a atualização, a partir da versão do Mobile igual ou superior a 1.7.0 e o Webservice com uma versão igual ou superior a 28/05/2018 é possível realizar a execução das etapas que possuem opções de respostas.