TAF - CONFIGURADOR - Como acessar os parâmetros do sistema?

Dúvida
Como acessar os parâmetros do sistema no TAF?

Ambiente
TAF – ESOCIAL – A partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Para acessar os parâmetros do sistema, você deve acessar o configurador do sistema. Para acessar o configurador veja a documentação como acessar o Configurador do TAF. Em seguida volte para esta documentação:
Como acessar o configurador?

2 - Na tela do Configurador, clique em Ambiente -> Cadastros -> Parâmetros:

3 - A tela dos parâmetros no TAF é nesse formato:

4 - Caso queira localizar um parâmetro específico, clique no ícone com formato de Lupa 3.PNG;

5 - Será aberto uma tela para digitar o parâmetro desejado. No exemplo iremos colocar o parâmetro MV_TAFVLES e em seguida clicar em Pesquisar:

Importante:
Não realize nenhuma alteração que não tenha sido solicitada pela equipe de suporte técnico.

6 - O parâmetro será listado na lista conforme imagem: