LG - CRE - Como alterar a data de vencimento de um título do Contas a Receber

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como alterar a data de vencimento de um título do CRE - Contas a Receber?

Ambiente
Logix - Contas a Receber - Versão 12

Solução
É possível alterar a data de vencimento do título, quando o parâmetro LOG00087/Logix Financeiro/ Contas a Receber/Parâmetros Gerais/Forma de controle para alteração de vencimento de títulos estiver como:

S - Data prorrogada;
N - Data de vencimento;
A - Ambos.

Caso o parâmetro esteja como S - Data prorrogada, irá permitir alterar apenas a data prorrogada do título.
Caso esteja como N - Data de vencimento, irá permitir alterar apenas a data de vencimento.

A alteração do vencimento é feita pelo programa FIN10050 - Manutenção de Títulos no Contas a Receber.