PIMS - RCMP_REL - Quais são as diferenças entre as variáveis da analise de matéria prima nos relatórios dos sistemas PIMSCS e PIMSPI

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Quais são as diferenças entre as variáveis da análise de matéria prima nos relatórios dos Sistemas PIMSCS - PIMS Cana e PIMSPI - PIMS Processo Industrial?

Ambiente
PIMS - PIMS Cana - Versão 12

Solução
O entendimento dos conceitos utilizados pelos diferentes módulos do Sistema PIMSCS e PIMSPI no processo de cálculo das variáveis analisadas na matéria prima, e porque podem ocorrer diferenças nos valores da mesma variável entre os relatórios dos Sistemas, pode ser obtido por meio da documentação abaixo.

Saiba mais
Para obter as informações sobre as diferenças entre as variáveis da análise de matéria prima nos relatórios dos Sistemas PIMSCS e PIMSPI, acesse o linkDiferenças entre as variáveis da análise de matéria prima nos relatórios dos Sistemas PIMSCS e PIMSPI.pdf