RM - CTB - Campo integrachave da tabela clanca

Dúvida
Como identifico o preenchimento do campo integrachave da tabela clanca?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil – A partir da versão 12.1

Solução
Cada aplicativo que gera contabilização para no TOTVS Gestão Contábil, gera um tipo de informação nesse campo. Abaixo segue uma listagem dessas informações:

1. TOTVS Gestão Fiscal (RM liber):
Cadastra o identificador do lançamento fiscal (IdLaf) que originou o lançamento contábil.
Irá trazer apenas um lançamento fiscal, caso utilize o processo de agrupamento de lançamentos;

2. TOTVS Gestão Financeira (RM Fluxus):
Informa uma letra seguida de um identificador, veja:
I = inclusão;
B = baixa;
A = apropriação;
X = extrato;
EI = estorno da inclusão;
EB = estorno da baixa;
EX = estorno do extrato;

Importante
Para lançamento financeiro ou extrato, o campo IntegraChave é preenchido com essas letras acima, seguido do código (id) da FLAN ou FXCX.
No caso do lançamento originado de aplicação financeira, o campo IntegraChave é preenchido da seguinte forma:
MM/YYYY9999999999-???/AF
MM/YYYY-9999999999-???/AF), sendo:

MM/YYYY - Mês e Ano do Encerramento da Aplicação Financeira
9999999999 - Ref. do Tipo de Aplicação Financeira (FTIPOAPLFIN - IDTIPOAPLFIN), ???/AF, define o tipo de movimento de aplicação contabilizado:
-RND - Movimento de Aplicação de RENDIMENTO
-IOF - Movimento de Aplicação de IOF
-IRF - Movimento de Aplicação de IR

3. TOTVS Gestão Patrimonial (RM Bonum)
Trabalha em conjunto com o campo IntegraAplicacao.
IntegraAplicacao pode ser:
 I = Aquisição => IntegraChave é o código do bem
 I0 = Correção e Depreciação => IntegraChave é o mês/ano da correção ou depreciação seguido da letra D (depreciação) ou C (correção).
I1 = Acréscimo => IntegraChave é código da ocorrência
I2 = Baixa => IntegraChave é código da ocorrência
I3 = Depreciação da baixa => IntegraChave é código da ocorrência
I4 = Transferência => IntegraChave é código da ocorrência
I5 = Depreciação da transferência => IntegraChave é código da ocorrência
I6 = Perda/Ganho na baixa => IntegraChave é código da ocorrência
I7 = Transferência física de bem  => IntegraChave é código da transferência seguido do item sequencial transferido (NSeqItmTransferencia da tabela IBemTransferencia)
I9 = Depreciação da transferência física => IntegraChave é código da transferência seguido do item sequencial transferido (NSeqItmTransferencia da tabela IBemTransferencia)

4. Folha de Pagamento (RM Labore)
Não preenche

5. TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento (RM Nucleus)
Cadastra o identificador do movimento (IdMov) que originou o lançamento contábil.
Irá trazer apenas um movimento, caso utilize agrupamento de lançamentos.

6. Contrução e Projetos (RM SGI):
O campo IntegraChave é gravado com a informação da operação a ser contabilizada e com o número da venda. Segue a relação dos valores usados para montar o campo:
IV = Inclusao de Venda
DV = Distrato de Venda
RT = Reajuste Monetário
RJ = Reajuste de Juros
EC = Entrega da Chave
AV = Aditivo de Venda
- Para o Aditivo de Venda, é gravado também o número do aditivo, conforme o exemplo:
IntegraChave = 'AV1835/1' onde 'AV' é o identificador de "Aditivo de Venda";
'1835' é o número da venda;
'1' é o número do aditivo.
- Para o Reajuste Monetário e Reajuste de Juros são gravados também o número do grupo,
conforme o exemplo:
RT1835/2 = IntegraChave onde 'RT' é o identificador de "Reajuste Monetário"
RJ1835/2 = IntegraChave onde RJ' é o identificador de "Reajuste de Juros
'1835' é o número da venda;
'2' é o número do grupo.
- As outras operações por enquanto não possuem valores adicionais a serem gravados após o número da venda, mas poderão vir a tê-los no futuro.
Por exemplo, o valor do campo para a Inclusão de Venda é:
'IV1835' = IntegraChave onde 'IV' é o identificador de "Inclusão de Venda";
'1835' é o número da venda.