HS - VHSFinan - Como cancelar um documento

Dúvida
Este item permite que você cancele recebimentos de documentos (CAP ou CAR) realizados no sistema.

Ambiente
Hotal Special – VHSFinanceiro – Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, pegaremos como exemplo um documento no contas a receber .Realize os seguintes passos:

1. Clicar em Contas a receber > Cancelamento de documento

2. Clicar em procurar na tela seguinte.

3. Consultar o documento na tela por meio dos filtros disponibilizados.

4. Selecionar o documento e clicar em OK para cancelar o recebimento.

5. Clicar novamente em contas a receber e em seguida "Lançamento de documento"

6. Procurar o mesmo documento e clicar em Excluir.

Importante
Para que o documento não retorne na integração para VHS FINANCEIRO, o mesmo deverá ser estornado no VHS após esse procedimento.
Se o documento além de recebido estiver sido conciliado, devemos cancelar a conciliação primeiro e sem seguida seguir estes procedimentos.