HF - Front Office - VHF - Associar itens de PDV para visualização dos itens de lavandeira no VHF

Dúvida
Associar itens de PDV para visualização dos itens de lavandeira no VHF

Ambiente
HF - Front Office - VHF

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1º - Acessar o modulo PDV, e posteriormente ir até o menu:

2º - Após na tela de Associação de Itens ao PDV, deverá ser selecionado o padrão do Ponto de Vendas LAVANDERIA.

E após vincular os itens de lavanderia ao ponto de venda e confirmar a alteração

3º - Acessar o menu do cadastro de Itens de PDV

4º Selecionar o Item associado ao ponto de venda no processo 2º, e verificar se o cadastro de ESCRITA FISCAL, está preenchido corretamente.

5º Após ainda no cadastro do Item de PDV verificar o preenchimento da guia REGISTRADOR FISCAL, que tambem deverá estar preenchida.

Realizando os passos a cima será possível visualizar os itens para lançamentos no modulo VHF, conforme demonstrado na imagem a baixo:

OBS: Para que toda a visualização dos itens seja realizada no modulo VHF, inicialmente deverá ser feito o ajuste dos itens de lavandeira no modulo PDV CONFIG como a inclusão dos impostos e REGISTRADOR FISCAL, para que posteriormente seja feito a associação dos itens ao ponto de venda LAVANDERIA.