Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF17000 - Advertência - Período/segmento XX/XXXX aberto no Patrimônio

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
Ao realizar a Apuração Contribuições no OBF17000 - Apuração das Contribuições ocorre a mensagem de advertência: Período/segmento XX/XXXX aberto no Patrimônio.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Contribuições - Versão 12

Causa
A advertência Período/segmento XX/XXXX aberto no Patrimônio é apresentada no processamento do programa OBF17000 porque o módulo do Patrimônio não foi fechado para o período apresentado na mensagem.

Solução
No programa PAT10120 - Parâmetros Patrimônio pode ser verificado qual o último período fechado no Patrimônio. Para que a mensagem não seja mais apresentada, será necessário fechar o período no Patrimônio.

Depois, processe o OBF17000 novamente.