VA - GER - Como consultar o Log da alteração realizada na operação

Dúvida
Como consultar o Log da alteração realizada na operação?

Ambiente
Virtual Age - Geral - Todas Versões

Solução
Para consultar o Log da alteração realizada na operação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFL068 - Visualizador de Operação, através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes;
Se optar pelo atalho, insira o componente GERFL068 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas-> Componentes, insira a descrição GERFL068 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;

2. Ao acessar o componente, será listado as operações, selecione a operação desejada;
3. Em seguida, acione o campo Log para habilitar a tela GERFL065
4. Acione o campo Data evento para ordenar a data para assim visualizar as últimas alterações.
Importante:
Neste componente é apresentado a data de modificação, Operador, Regra fiscal, no campo Ind. kardex, é o checkbox Gerar kardex, no campo Ind. fin., é o checkbox Gerar financeiro