DS - HAF - Erro 1202 Número do CNES inválido - Campo 12

Dúvida

Como corrigir o erro 1202-Número do CNES inválido - Campo 12 após importar o retorno do Monitoramento TISS?

Ambiente

Datasul – Gestão de Planos – Todas as versões

Solução

Deverá avaliar se o código do CNES do prestador executante exportado no XTE é um código válido perante ao Ministério da Saúde. Caso não for, proceder com a verificação do código correto junto ao prestador e corrigir a informação no cadastro referente.
OBS: O código '999999' é válido.

CG0210Y - Cooperado

RC0810L - Prestador de Intercâmbio

Após correção das informações, proceder com a exportação da competência sem necessidade da carga.