MP - OFI - na rotina Autorização de Venda ( OFIXA015 ) como separar Margem/Desconto de peças e Oficina?

Dúvida
No módulo de Oficina, na rotina Autorização de Venda ( OFIXA015 ) como separar Margem/Desconto de peças e Oficina?

Ambiente
Protheus – Oficina – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo Configurador, rotina Parâmetros;

2. Localize o parâmetro MV_GLIBVEN - Gera liberacao de venda (desconto) de oficina separada, uma para peca e outra para servico.

3. Configure o parâmetro MV_GLIBVEN com S de SIM.

4. Após esse configuração, o sistema passará a separa desconto de peça e oficina na rotina de Autorização de Vendas OFIXA015.