MP - SIGACOM - Como informar o valor do frete item a item no pedido de compra

Dúvida
Como informar o valor do frete item a item no pedido de compra
Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.  Abrir o configurador e alterar para "Usado" o campo C7_VALFRE e salvar.

2. Entrar no módulo de compras -> Pedido de compra-> Incluir pedido.

Após inclui a primeira linha do produto com o valor do frete, adicione um novo item e coloque o valor do frete

3. Note que o valor do frete foi calculado conforme informado na linha dos itens.