MP - GPE - Geração de Holerite Eletrônico Santander

Dúvida
Como gerar o holerite eletrônico Santander?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de pessoal – Versão 12.1.17

Solução:
Criado o rdmake RecSantand que gera o arquivo de holerite eletrônico no formato do banco Santander.
Caso seja necessário a criação de um item no menu do modulo SIGAGPE , siga as orientações conforme exemplo abaixo:

Entre no módulo SIGACFG:

Acesse: Ambiente > Cadastros > Menus

Selecione: Gestão de Pessoal e pressionar o botão OK

Selecione a pasta: Gestão de Pessoal e pressionar o botão Adicionar >>

Selecione a pasta Miscelânea > Líquido e pressione o botão: Novo Item

Preencha os campos conforme a imagem abaixo:

Pressione o botão gerar e prencher o campo arquivo como SIGAGPE

Verifique se o menu foi criado corretamente no módulo SIGAGPE

Preencha os parâmetros para a geração do arquivo:

Pressione o botão OK.