MP SIGACOM - FWNOWIDTH - Valor atribuído difere do tamanho do campo C8_FORMAIL

Dúvida

No módulo de Compras, ao incluir uma solicitação de compras , o sistema apresenta a mensagem: FWNOWIDTH C8_FORMAIL Valor atribuído difere do tamanho (E-mail).  Este E-mail trata-se do campo SC8-> C8_FORMAIL comparado com o campo SA2->A2_EMAIL

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Causa
Esse incidente pode ocorrer, se o tamanho dos campos do sistema ou base de dados estiverem diferentes.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesso o Configurador do Protheus;

1. No menu do configurador acesse Base de dados -> Dicionário de dados -> Base de Dados;

3. Clique sobre a opção Dicionário de Dados e em seguida na lupa, busque pela tabela SC8. Ao localizar, clique sobre o botão editar

Selecione a tabela SC8, clique no botão mceclip12.png

Pesquise pelo campo C8_FORMAIL e clique no edit mceclip14.png

Altere o campo C8_FORMAIL, condizente com o tamanho do campo A2_EMAIL

o tamanho do campo abaixo, é apenas um exemplo, lembre-se que deve ser igual ao tamanho do campo A2_EMAIL.