MP - SIGACOM - Substituição - Rotina MATA086: Grupo de Compradores

Dúvida

Quando será substituída a rotina MATA086: Grupo de Aprovadores?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.23

Solução

Desde de Julho/2019, somente a nova rotina possibilitará o Grupo de Compradores.
A rotina de Grupo de Compradores foi substituída por uma nova rotina, com mesma finalidade, e já está disponível no repositório de objetos.
A substituição da rotina visa a evolução do produto.

Rotina Substituída: MATA086 - Grupo de Compradores

Rotina Substituta: COMA086 - Grupo de Compradores

Vantagens: Performance.

Procedimentos para utilização: Não há a necessidade de realizar nenhum procedimento para utilização da nova rotina. A rotina estará disponível a partir da versão 12.1.23. Caso o usuário tente executar a rotina em versões anteriores, será apresentado help informando que a rotina não está disponível na versão corrente.

Customizações: Caso possua customizações na rotina antiga, será necessário revisa-las pois a estrutura e a tecnologia da rotina nova é diferente. Os pontos de entrada legados foram substituídos pelos pontos de entrada disponibilizados pelo MVC.

Estrutura de Dados: SAJ - Grupo de Compradores.

Aviso:
A partir do momento em que a rotina antiga for descontinuada, não serão mais abertas manutenções para a mesma. Recomendamos que a migração seja feita o mais breve possível para que a descontinuação não impacte sua operação.

Saiba mais: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MATA086%3A+Grupo+de+Compradores