Cross Segmentos - Linha Datasul - MOF - OF0410 Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Quais informações são listadas no programa OF0410?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Obrigações Fiscais (MOF) – Versão 12

Solução
Os valores de DIFAL e FCP, listados neste relatório se referem as operações com não contribuinte de acordo com a Emenda Constitucional 87 de 2015.
Este relatório será gerado com as informações de DIFAL e FCPque estão gravadas no documento fiscal, e podem ser consultadas através do programa OF0311, botão Informações adicionais do documento - CD4035, tipo de informação Partilha de ICMS UF´s Origem/Destino em Op. Interest p/ Consumidor Final.
Esta informação é gravada no momento do cálculo da nota fiscal de venda interestadual para não contribuinte e também nos casos de devolução de venda que calculou DIFAL e/ou FCP.

Este relatório será dividido em 3 sub-relatórios:

• Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP - Saídas
  • Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP - Entradas
  • Totais por UF

Ao final do relatório será apresentado um totalizador por UF.

Glossário
ICMS -  Imposto sobre a Circulação de Mercadorias e Serviços
DIFAL - Diferencial de Alíquota
FCP - Fundo de Combate à Pobreza
OF0410 - Demonstrativo ICMS DIFAL/FCP
OF0311 - Consulta Documentos Fiscais