VA - GER - Como deixar salvo um valor em um campo do Virtual Age

Dúvida
Como deixar salvo um valor em um campo do Virtual Age?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento

Solução
Dentro do sistema, alguns campos, permitem que sejam salvo valores, por usuário, para que não precisem sempre ficar preenchendo. Usamos o atalho de Ctrl+A.
Segue passo a passo de como fazer o processo:
1. Colocar no campo desejado o valor que deseja salvar;
2. Clicar em cima do campo devidamente preenchido e no teclado selecionar as teclas Ctrl+A;
3. Será aberto o componente ADMFM059;
4. Nesse componente de verificar se o campo VALOR está preenchido e então salvar com F3;
5. No exemplo abaixo eu deixei salvo a Operação 322 dentro do TRAFM060 dentro do meu ambiente treino:

Importante
1.Alguns campos do Virtual Age não são preparados para o Ctrl+A, dessa forma deve-se testar, e caso não fique salvo, deve-se cadastrar uma S.D para que seja desenvolvido o campo
2. A liberação do ADMFM059 deve ser solicitada ao Administrador do sistema de cada empresa.