FAQs - Suporte técnico

Logística - Recintos Aduaneiros - Controle de Acesso - Qual o objetivo do Módulo Controle de Acessos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Qual o objetivo do Módulo Controle de Acessos?

Ambiente
TOTVS Recintos Aduaneiros - TOTVS Logística - SARA - Controle de Acesso - A partir da Versão 12.

Solução
Controlar o acesso de pessoas ou veículos de uso particular nas dependências do porto seco.

Suas principais funcionalidades são:

  • Entrada e saída de pessoas e veículos;
  • Cadastro de pessoas;
  • Cadastro de veículos;
  • Cadastro de empresas;
  • Geração e impressão de crachá permanente (visitantes);
  • Relatórios diversos.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _