PIMS CS - IMP_MNFR - Alteração da ocupação de pneus desmontados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como alterar a ocupação de pneus desmontados?

Ambiente
PIMS Cana – Importações MANFRO – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse IMP_MNFR - Importações MANFRO > Processos > Novo Manfro > Ajuste do Inventário de Pneus Desmontados;
2. Informe o código do pneu, exceto pneus sucateados e montados, será exibido o formulário para alterar a ocupação;

3. Informe a nova ocupação, seja ela de sucata, estoque, venda, etc.;

4. Clique em aplicar para salvar a alteração;
5. Acesse MNF_PNEUS - Controle de Manutenção de Fortas - Pneus> Processos > Geração de Histórico de Pneus;
6. Execute a geração do Histórico de Pneus.