DS - PORTREP - Como parametrizar o Representante de vendas para o Portal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como parametrizar o Representante de Vendas para o Portal?

Ambiente
Datasul – Portal de vendas – A partir da versão 12

Solução
Abaixo segue os procedimentos, para parametrização do Portal de Vendas/Representante:
1. Realizar o cadastro do representante no programa CD0708 - Atualização Representante.

2. Realizar o cadastro do Represente no programa SEC000aa - Manutenção Usuários e vincular o representante no grupo REP - Representantes. O representante não poderá estar vinculado em outros grupos, como por exemplo grupo de cliente - CLV.

3. Vincular o usuário ao representante no programa fnd.ProfileManager - Gerenciamento de Perfis, na busca do usuário informe exatamente como está no cadastro, verificando letras maiúsculas e acentos. Informe no campo Representante, o código cadastrado no programa CD0708. Informe apenas
o campo Representante, na tela de Gerenciamento de perfis.

4. Realizar a configuração do representante no programa mpd.html.portalconfigpdp - Configuração de Clientes e Representantes informando o código do representante.